hisaと一緒に ラブラブ日記

ワクワク ドキドキ 素敵な時間をご一緒に

おせち料理 2018 おせち料理 【和洋中】 京都しょうざ  2018御節

内   容 ●二段三重(45種45品 約3人前) 賞味期限 賞味期限は2018年1月31日。要冷凍 -18℃以下(解凍後は冷蔵庫保存で2日間。お早めにお召し上がりください)     保存方法 要冷凍(-18℃以下) 解凍方法 解凍は冷蔵庫( 10℃以下)にて約24時間かかります。 内容量 【洋の重】 タンドリーチキン、クリームシチューテリーヌ、 キャロットテリーヌ、ベニズワイテリーヌ、 ロールサーモントラウト、ローストビーフブラックオリーブ白身魚と野菜のエスカベッシュ、 きのことブロッコリーのバジルマリネ、 合鴨ロースオレンジソース煮、 杏子煮、サルシッチャのトマト煮 【中華の重】 紅叉
おせち料理 2018 おせち料理 【和洋中】 京都しょうざ

【この商品の詳細を楽天で確認】

取り扱いショップ
西京焼専門店 京都 雅幸胤






おせち料理 商品詳細 食旅ニッポン「お正月おせち特集2018」 ご予約受付中!! ※生産予定数に達し次第、販売終了となります。 彩り豊かな洋風、中華おせちがいつもの和の伝統おせちと違った楽しみ方ができるご夫婦やカップルなど少人数2-3人前のおせち料理です。 東京で老舗おせち専門工場を構え料亭のお惣菜を製造する傍ら、高級銀座割烹「里仙」を営む熟練した技が御節料理にも活きています。 特集テレビ番組「池上彰のJAPANプロジェクト〜ニッポンの底力スペシャル〜」などでも紹介された細胞を壊さない最先端の技術「プロトン凍結」を採用することで旨みを損なわず、食品の美味しさそのままに生おせちと遜色なく解凍する
おせち 2018 優美(6寸 二段重箱 24品)老舗料亭

【この商品の詳細を楽天で確認】

取り扱いショップ
食旅ニッポン






内   容 ●四段重(61種61品 約4〜5人前) 賞味期限 賞味期限は2018年1月31日。要冷凍 -18℃以下(解凍後は冷蔵庫保存で2日間。お早めにお召し上がりください)     保存方法 要冷凍(-18℃以下) 解凍方法 解凍は冷蔵庫( 10℃以下)にて約24時間かかります。 内容量 【一の重】 バイ貝旨煮串、白梅餅、紅梅餅、くるみ甘露煮、 日の出蒲鉾、白花豆、ボイルロブスター、鮑煮、 金柑甘露煮、つぶ貝松前漬、味付数の子、 真鱈の子旨煮、合鴨スモーク 【二の重】 伊達巻、日向夏いんろう、田作り、こはだ粟漬、まぐろ角煮、 海鮮つみれ、祝い海老、ひろうす含め煮、葵しんじょう、 鶏三色巻、若
おせち 料理 2018 京都 しょうざん おせち料理 【千

【この商品の詳細を楽天で確認】

取り扱いショップ
西京焼専門店 京都 雅幸胤












ショッピングて楽しいね 楽天情報更新中