地元に行って、作って、食べた 日本全国お

【この商品の詳細を楽天で確認】
取り扱いショップ
HMV&BOOKS online 1号店
著者粕谷浩子(著)出版社池田書店発売日2022年11月ISBN9784262130699ページ数127Pキーワード料理 クッキング じもとにいつてつくつてたべたにほんぜんこく ジモトニイツテツクツテタベタニホンゼンコク かすや ひろこ カスヤ ヒロコ9784262130699内容紹介人の家のお雑煮を食べ歩くお雑煮研究家、粕谷さんは、「お雑煮ほど面白い料理は他にない!」と言います。お雑煮は「年に一回正月にだけ食べる料理」という位置付けで、飲食店で食べることはほとんどなく、家族や親戚と過ごす時間のなかだけで守られ育まれた閉ざされた料理。しかし、粕谷さんは、人に聞くと「自分の家ではこうだ!」と盛り上
地元に行って、作って、食べた日本全国お雑

【この商品の詳細を楽天で確認】
取り扱いショップ
bookfan 1号店 楽天市場店
■ISBN:9784262130699★日時指定・銀行振込をお受けできない商品になりますタイトル【新品】地元に行って、作って、食べた日本全国お雑煮レシピ 粕谷浩子/著ふりがなじもとにいつてつくつてたべたにほんぜんこくおぞうにれしぴ発売日202211出版社池田書店ISBN9784262130699大きさ127P 21cm著者名粕谷浩子/著
【新品】地元に行って、作って、食べた日本

【この商品の詳細を楽天で確認】
取り扱いショップ
ドラマ 本と中古スマホの販売買取
ショッピングて楽しいね 楽天情報更新中